Пятничные скидки

Новости

Внимание новинка!

В продажу поступили средства реабилитации для людей с ограниченными возможностями и проблемами опорно-двигательного аппарата, временно нетрудоспособного населения, после оперативного лечения, для людей перенесших инсульт, инфаркт или ДТП от ООО «МИКИРАД», которое является официальным представителем на территории Российской Федерации завода «MIKIRAD», Республика Польша.

Производство данной продукции расположено на территории Европейского союза, имеет сертификаты TÜF и ISO. Продукция не боится влаги и реагентов, легче аналогов на 20-50%. Много моделей данного производителя имеют световозвращающие элементы, что очень актуально для применения в темное время суток и при переходе автомобильных дорог.

Ассортимент включает в себя трости, костыли локтевые (канадки), костыли подмышечные, резиновые насадки на данные изделия и многое другое. Эксклюзивной разработкой Mikirad являются костыли локтевые или подмышечные, которые используется при парализованной стороне (аналогов нет), для реабилитации после инфаркта или инсульта. Они представляют собой техническую помощь, обеспечивающую пользователя, и предназначены для лиц с ограниченными возможностями рук. Данная модель представлена на сайте www.MIKIRAD.com и может быть доставлена на заказ.