Новости

Внимание!!! Цена снижена на тест-полоски One Touch Select Plus №100 и №50

Пока все повышают, мы снижаем цены на тест-полоски One Touch Select Plus №100 и №50.

снижение цен

тест полоски Воронеж

тест полоски недорого